Успокаивает небо

Екатерина Щетинина
Успокаивает небо,
Небылицы навевая...
Голубая с белым нега
Мудреней, чем твердь кривая.
Как заря мудрей заката,
Вертикаль - горизонтали:
Пусть окончилась кантата,
Птицы петь
Не перестали!

Успокаивает небо...