Обними меня покрепче!

Евгений Гущин 2
         *****
Обними меня покрепче,
Да пожарче поцелуй!
   Чтобы сердцу стало легче
   От желаний первых струй!
Поласкай губами нежно
Все ложбинки!  От и до!
   С тихим трепетом, неспешно!
   Гаммой чувств от ноты - до!
Жажду чувств в любви истоме
Напои живой водой!
   Ничего не надо кроме -
   Быть поверженной тобой!
Плен любви! Он в ласках сладок!
Подари хмельную страсть!
    Полон женщин мир загадок!
    Чувства знак - туда попасть!
Первых чувств мужские волны
Звёздной россыпью в глазах!
   Как корабль, чьи трюмы полны
   В теле в чувства образах!
Всё вскипает и клокочет,
Замирает и бурлит!
   В дня разливах, в тайнах ночи!
   Мёд объятий!  Губ ланит!

              *****