Жизнь на плаву

Владимир Елин
Бомбезное стихо твое
В мозгу проскрипев кинолентой
Напомнило всем Битие,
Реформы те, эксперименты!

Слегка позабыт Мундиаль
О как мы болели в моменты!
Лишь горечи вкуса миндаль
Остатком пошли в сантименты.

А счастье, куда ж ты ушло,
В туманную тихую заводь?!
Да Димыч - Жить хорошо,
Но лучше жить - вынужден *плавать...

10.07.18
СтихоМагу Панарету
*справка - моряки ходят по морю...