Живи буд-то завтра нет... дочке

Анжелика Лири
Мне хочется лишь одного,
Чтоб  ты почаще смеялась.
Чтоб сердце в риме латины
Пело  и танцевало.

Чтоб  каждый  твой день наполнен
Был вдохновением волшебным.
Чтоб в каждой  улыбке дерзкой-
Тон настроения "летний"!

Чтоб воздух тебе казался
Сладким и очень легким.
Ножки чтоб в ритме самбы
Несли тебя словно кошку.

Чтоб губы манили пылко,
Чтоб кожа сияла томно.
Чтоб бархат волос сводил
С ума красотой поголовно.

Молодость-это ритм,
А красота-вдохновение.
Здоровье-способность быть!
Но смысл весь в откровениях.

Живи буд-то завтра нет,
Но "сейчас"- понимай, бесценно...
И если любви в нём нет
То мир становится серым.

Смысл один любовь-
Но множество проявлений.
Купай себя в ней, дыши
Парамии её с наслаждением.

Она принимает всех
Не делит, не сортирует.
Любой извиняет грех
И просто с тобой танцует!

Нараспашку её объятия,
Все пугаются по привычке.
Жизнь проходит пока мы маемся,
Но возможно "переродиться".

Все проклятия в небытие,
Все сомнения на ладони.
Когда нежно душа поёт
Ты сияешь подобно богу!