Возвращаюсь к словам

Борис Фомин 2
Возвращаюсь к словам,               
                там моя ностальгия,      ,
где союзы с приставками в игры шалят,
где предлоги шутя разыграют стихию,       
падежами крестясь,
                неприступностью злят..

Забреду далеко за глагольную чащу,
где причастиям дышится легче всего
наполняю сонетами полную чашу,
кучкой синтаксис, если чего.

Среди тихих берёз,
                за цветочной поляной,   
где сороки собрали весь птичий народ –
разберём дивный скарб
                и под запахом пряным
будем вместе писать поэтический свод.

   июль, 2018