Не оставлен Божьей милостью

Владимир Волков 13
Не оставлен Божьей милостью
Сердцу милый край родной,
Хотя (внешне) бесы – хитростью –
В управлении страной,
Беспределом и бесчинием
Мрачно правятся дела,
Полнятся сердца унынием,
Оскверняются тела…
И нетвердым в вере кажется
В круговертии грехов –
Беспредельно бес куражится –
Будь готов! – Всегда готов!
Ну а верным – во спасение –
Скорби грозные голгоф,
Русь Святая – в осенении
Богом даденных крестов!
Церковь снова возглавляется
Патриархом всей Руси,
Богом свято окормляется,
Боже праведный, Спаси!
И на страже православия –
Тихон – новый Патриарх,
В искушении бесславия,
Божий воин – не за страх,

За Евангельскую Истину,
Божьей помощью силен,
Ратится душою чистою
В окружении препон…

Святым Духом окрыляется
Русь Святая в благодать,
Божьим Словом вдохновляется
На нешуточную рать.
Смерти верных исчисляются
Миллионами в боях,
Русь Святая укрепляется
Жертвой верных в Небесах!