41. Привет, гроза!

Людмила Гусева 3
Гремит, сверкает,
Рвёт ветер листья
И дождь косой
В окно стучится...

А я лежу
И вижу небо,
И вся дрожу...
Толь быль, толь небыль!

Гремит всё ближе
И всё сильнее,
Мерцает бездна
Чешуйкой змея...

Восторг и страх-
В одном порыве
С раскатом грома
И мощью ливня...

Шумит вода,
Как с  водопада...
Привет, Грозааа!
Тебе я рада!

Утихло всё...
Стало отрадно!
Поёт душа,
Уже не страшно...

10 июля 2018 года
  г. Первомайск