На кремниевых пнях люди и горы

Константин Акимов 2
Текст.3
Откроется само что так хранится,
На связке дня судьба даёт искания,
В кишащем бытии зов не таится...
Кому на помощь, а кому в роптание

Так нараспашку недр гигантская машина,
И вслед за мегаинженером поспевать не надо,-
С опасных брызг из человека образина,
Не ведом мир чудовищам и гадам...
...верстает стройка этажи и склады,
Не слышат крик.Любовь затерта смрадом!