***

Анна Грибанова
Вставай, если в спину удар пропустил.
Дальше иди без слез и боли,
Чтоб человека заставить задуматься,
Который тебя избил,
Об ошибке по своей воле.

Вставай, если идти не можешь,
Зубами скрипя, вставай,
Чтоб человек себе задал вопрос,
Что ему в жизни дороже:
"Боль причиняй или же принимай?"