Ода толерантности

Антон Свириденко
(Прим.авт.: я понимаю что это стихотворение (?) возмутит, шокирует и пр. Но - "не могу молчать" (с). Раз оно налезло мне в голову - значит я щедро им поделюсь с ВАМИ, И да - за него я был банен Фейсбуком :0))))

Кацап в сердцах сказал хохлу:
«Паскуда! Ты насрал в углу?»
Хохол в ответ ему: «Брэхня!
Во всём повынна жидовня!»
Орёт им яростно жидок:
«Та [who]й вам в гойский ваш очок!
Кто всем насрал тут? Не вопрос –
Конечно ж это был пиндос!»
Развозмущался тут негрила:
«[Who]ясе! Я вам не педрила!
А раз такое говорите –
Вы сами с школотою спите*!
Всему виною желтопуз!
Вот кто нагадил нам в картуз!»
Тут узкоглазых взвился рой,
Друг дружку все стоят горой:
«Не мозна слать! Мы – кун и тян!
А знацит сто наслал … цыган!»
Ромалэ вскрикнул: «Ай нэнэ!
Москаль тут топит всех в говне!»
Все лаются, визжат, дерутся –
Ну только в .опу не ..утся.
И только Фриц в углу вздыхает:
«Уроды. Всех бы вас в Дахау!»

(* время создания - лето 2014, разгар скандала в США "о ужас! учительница имела секс с 18-летним учеником!!!")