***

Надежда Немальцева
Забыть,что было-невозможно...
Любовь забыть никак нельзя!
Зачем же так неосторожно,
Вы распрощались с нею,зря!

Зачем захлопнули калитку
И не вернулись к ней тогда?...
Теперь у вас на сердце рана,
Она кровить будет всегда!
   Экс на стих Сучкова Владимира Владимировича"Она его старалась позабыть"...