Роли от 11. 07. 2018г

Мария Маркус
Роли, роли, маски, краски
Жизнь для нас рисует сказки
О добре, о зле, о смысле…
Учит верности Отчизне.

Почему сегодня слёзы?
Может, завтра будут розы?
Сами мы не режиссёры,
Лишь статисты и актеры.

Чтоб своё построить счастье,
Изменитесь в одночасье,
Мир создайте и опору,
Прекратите с ближним ссору.

Берегите совесть, честь,
Родину, какая есть,
Чтоб был мир на всей планете,
И в любви рождались дети…

Свет горел в сердцах людей,
И покаялся злодей,
Жили в счастье на Земле…
Но пока мы все во мгле.