Женщина, как роза

Ирина Кудряева
Женщина, как роза расцветает,
Если нежным лучиком любви
Глазки её ясные сверкают,
Только эту розочку не рви.
Пусть она цветёт, благоухая,
Ведь она не просится в букет...
И она одна-одна такая...
И таких на свете больше нет.

Романтичная, необычная,
Симпатичная, фееричная
Роза-розочка
Всем мимозочкам фору даст,
Когда цветёт.

На заре божественная роза
Раскрывает чудо-лепестки,
Пьёт нектар, настоенный на росах,
А в глазах сияют огоньки.
Розочка цветёт, благоухая,
И она не просится в букет...
И она одна-одна такая...
И таких на свете больше нет.

Романтичная, необычная,
симпатичная, фееричная
роза-розочка
всем мимозочкам фору даст,
когда цветёт.

А в букете розочка завянет,
Раньше, чем предписано судьбой.
Ведь делить любовь она не станет
С розами другими - ни с одной!

Романтичная, необычная,
Симпатичная, фееричная
Роза-розочка
Всем мимозочкам фору даст,
Когда цветёт.