Знаю

Алексей Окулов
Я знаю, мы с тобою будем вместе,
Пожалуйста, меня не подведи,
К любви, надежде, вере и невесте
Один вопрос - а что там, впереди?

На небе спорят звёзды-верхолазы
О том, чей свет дойдёт до нас быстрей,
Спаси меня от облачного сглаза
Любовь. Целебный яд. Волшебный спрей.

Я знаю, сердце больше не обманет,
Оно колотит в рёбра молотком,
А телефон волнуется в кармане,
Таких, как я на улице битком.

Меня уже не выпустят на волю,
Закрыт необоснованно Шенген,
Твои следы на васильковом поле -
Гарантия супружеских измен!

Я знаю, мне во сне была подсказка -
Не сомневайся, это же "она",
Я прошлой ночью был не просто ласков,
Хотя, возможно, это дождь стонал…