Общий штрих

Денис Богатов
Среди полуголых напыщенных тёток
легко затеряться красивым глазам.
Вкуснейший нектар и нежнейший бальзам -
твоя пара добрых улыбчивых фоток,
сорвавшая сотни цепей и решёток
с души хулиганской. Хвала Небесам!

Свобода! Я снова свободен от плена
гнетущих запретов, проблем бытовых.
Хочу лишь с тобой разделить на двоих
сны, воздух и счастье, что - кровью по венам.
Большая любовь укрепляется в генах.
Но дан ли нам этот судьбы общий штрих?