Эйфориябол

Валерий Кулик Васильевич
ЭЙФОРИЯБОЛ

Какая боль.
Какая роль?
На этот раз,
Своею
Ширмой
Сделал
Вас, король.
Чтоб эйфория
Заслонила
Его роль.
"продуманным"
Играющий
На тонких
Чувствах
Подданных.
За ширмою
Из  вас,
Чудит
Король.
Осуществляя
Чёрный план
Его васалы,
В очередной
Раз доказали,
Как подданных
Классически
 В глухой пат
Эйфорией
Зрелища
Загнали.

  ВКВ