Снова под окнами лето мяучит...

Татьяна Сытина
Снова под окнами лето мяучит
Рыжею кошкой.
Снова слетаются в сети паучьи
Пчёлы и мошки.

Им бы приметить на яркой картине
Чёрную зону,
Только невидима та паутина
И невесома.

Просто за нею — цветное блаженство,
Жизнь колдовская.
Видно, сильней интуиции женской
Хитрость мужская...