Я открою... новую страничку!!!

Николай Маенко
Я открою новую страничку...
И в любви признанье напишу!
Зазвучит душа волшебной скрипкой...
Я в любви признаться поспешу!!!

Закружатся мысли каруселью...
Ты в любви признаний моих ждешь!
Тех, что прозвучат в душе свирелью...
И в ладони – сердце ты возьмешь!!!

Есть в любви...безумное желанье –
В поднебесье к звездам улететь!
Где, свершались звездные признанья...
Стоит, лишь, влюбленным захотеть!!!

Я – любви мгновенья ощущаю...
И спешу помочь тебе во всем!
Ведь, она на подвиг вдохновляет...
Только, с ней мы счастливо живем!!!

Пусть, нас мысль уносит в поднебесье,
Где, есть «пристань»...белым журавлям!
В светлых чувствах мы не раз «воскреснем»,
Прикоснувшись, к новым «чудесам»!!!

Есть в любви...безумное желанье –
В поднебесье к звездам улететь!
Где, свершались звездные признанья...
Стоит, лишь, влюбленным захотеть!!!

27.06.2018г.
Н.А. Маенко