Моё

Анима Во Мне
Одиночество моё…
Мудрый шёпот ночи.
На небе Луны банан
Раствориться хочет.

Где-то музыка звучит,
Просит котик ласки.
Скрипки голос колет тьму
И впускает сказку.

Я – любовь, и влага слёз
Все грехи умоет.
Вот теперь виолончель
Скрипке сердцем вторит.

И проходит жизнь моя,
И Луны бананчик
Тоньше… Я – любовь, и я –
Постаревший мальчик.

В мире кроме грязи, слёз
Много есть иного.
Я – любовь, но без любви,
Как дитя без крова.

Господи, всё хорошо!
Снова скрипки голос…
Одиночество ночей…
Нет любви без крова…

                11 июля 2018 г.