Эстет

Токарский Валерий Михайлович
Ясно что поэт эстет,
и желает всем добра,
им соблюдён приоритет,
что затруднительно весьма.

Человек с рассветом дружен,
и с закатом не согласен,
мир проблемами загружен,
и слог в неволе громогласен.

Не требую и не прошу,
и нет одного мнения,
на этом свете погощу,
и это без сомнения!