На небе мы не встретимся с тобой...

Евгений Минаев
На небе мы не встретимся с тобой,
Раз в жизни развело в судьбу неверие.
И глупо посмеявшись над судьбой
Мы перешли в другое притяжение.

И Бог бы ничего не делать стал,
Но для любви создал он царство Божие.
Вновь, нас соединил и обвенчал,
Но не решил он противоположное.

Любовь в земле ценнейшее зерно:
Любовь- еда, вода, мир и полиция.
И лишь с годами, будто бы назло:
Любовь - беда, война и инвестиция.