Жизнь удивительной дана!!!

Николай Маенко
Спеши открыть природы тайны,
Каких никто не открывал!
В них утонченность не случайна –
Нас мир чудес очаровал!

Весенний цвет – зеленый, алый...
Любви святая благодать!
Святых красот, вокруг, немало!
Они, лишь, гению, подстать!!!

Цветы – небесные созданья...
Они – волшебники весны!!!
Всегда, полны очарованья...
И удивительно нежны!

Ручья весеннего журчанье...
Дыханья нежности волна!
Березок трепетных молчанье –
Жизнь – удивительной дана!

07.05.2018г.
Н.А. Маенко