Ты мне всяких подарков дороже

Андрей Вороновский
Ты мне всяких подарков дороже,
Словно ангелом пала с небес,
Чтобы легче мне было в дороге,
Чтоб создать свой приют для чудес.

Мы с тобой поболтаем за чашкой,
Выпьем чая и кофе с тобой,
Что-то теплое бьёт под рубашкой,
Это сердце колотят с душой.

И без ревности, с полным доверием,
Дай-то бог, чтоб другим так везло,
Чтоб вся жизнь, как единым мгновением,
Завертелось в одно колесо.

И друг в друге ни капли сомнения,
Ты, встречая, посмотришь в дверях,
И наполнится светом мгновение,
И листва запоет на ветвях.

Я скажу тебе вновь пару искренних,
Ну а ты улыбнёшься в ответ,
Мы сплелись с тобой нашими  жизнями,
И другой жизни нам просто нет.