Мои мысли

Новогодняя Фея
Вдохновение http://www.stihi.ru/avtor/yuliannalisogyb

      МОИ МЫСЛИ.
Мысль за мыслью бродят ночью,
Каждая рождает строчку,
Не хочу я ставить точку,
Стихи ложатся на листочки.

В них всё то, что наболело,
Что волнует нас с тобою,
И кому какое дело,
Ладим ли мы меж собою.

Для особо любопытных,
Даже очень сильно ладим,
До сенсаций ненасытных,
Любим так, что трудно сглазить.

Это нам судьба сюрпризы
Приготовила с тобою,
Что бы мы в конце репризы
Были бы счастливей вдвое!
       Елена Щетинина,11.07.18г.