Сон-трава

Сабрина Ларина
Я тебя зачарую,
Закружу на беду…
И в чащобу ночную
За собой уведу...

На поляне с густою
Сон-травой голубой,
Опьянённый любовью,
Ты забудешь покой…

Сок берёзы прольётся,  -
Пей его, не спеши, -
Турмалином зажжётся
Страсть в глубинах души.

Светом лунности синим
Обернутся тела...
-Слышишь? Шелест в низине...
Сон-трава расцвела...

Выпив горечь дурмана, -
Негу счастья вкусишь
И укрытый туманом,
До метели проспишь...

Всё былое забудешь,
Только полог лесной
Вечно помнить ты будешь -
И вернёшься весной...





( ЛГ )