2

Юлия Людвикова
Больно... и лишь ветер внутри
бьется о стенки души.
возьми, казалось бы, из сердца сотри,
выбрось, разорви и дыши...
Но впился когтями, зубами
и заковал стальными цепями.
рвусь от тебя - прибегаю к тебе.
слезно кричу, но тот крик в тишине.
Ни днем я ни ночью покоя не вижу,
за эту любовь лишь себя ненавижу!
хочу я проснуться тебя не знавая,
хочу я как птица крыло распахнуть улетая!
и в небе парить насаждаясь лучами,
но я на земле умываюсь слезами!
глаза вспоминаю, улыбку твою.
забыла б давно, только жаль, что люблю!
2011