Я то ладно, а вот как же ты

Виктория Мишле
Я то ладно.а вот как же ты
 до такой вот жизни докатился
Вроде не вчера пришел на свет.
 Не с луны на землю ты свалился.
Знаешь четко правила игры.
Но шульмуешь часто, многократно.
Масло подливать тебе в огонь
Интересно очень и приятно.

.