Антиалкогольная

Павел Борисович Криволапов
Вот это жизнь, вот это да,
Такая вышла вот фигня.

Ой, тётя Клава, что – же вы наделали.
Зачем вы обосрали весь подъезд,
А дяде Пете дверь вы так уделали.
Ручаюсь, он увидит вас и съест.

А тётя Клава молвила с просоня.
Чего вы там мне пудрите мозги,
Ну, водку пили мы вчера у Сони
И кушали мы Сонины грибы.

А дядя Петя, добрый, славный малый
У тёти Сони тоже водку пил.
И одного сортира было мало.
Неделю он с толчка не выходил.

Ах, тётя Соня, очень интересно,
Вы травите наш добрый, старый дом.
А если вдруг все соберутся вместе,
Подумайте, что будет вам потом.