Аврора - Хоста

Людмила Лузанова 2
Вам хочется размаха и простора?
Санаторий есть для вас - "АВРОРА"!
Здесь можно отдохнуть достойно,
Недорого, культурно и спокойно!

Сюда добраться очень просто -
После Сочи будет Хоста!
Пять минут - и вы на пляже,
Искать, плутать не надо даже!

Рассказ бы написать, нет лучше оду
Про целебную морскую воду!
Чтоб в море с головой нырнуть,
Люди преодолевают долгий путь!

Шикарный есть бассейн - купайтесь,
Плавайте, ныряйте, наслаждайтесь!
Гладкое дно, без волн и дождей,
Морская водичка - всё для людей!

Столовая в корпусе - очень удобно,
Рядом, под боком - всё бесподобно!
Разнообразно кормят и питательно,
Оперативно, быстро - замечательно!

Зрительный зал, клуб, библиотека,
Концерты, танцы, дискотека!
Санникова Наталья здесь руководитель,
Организатор, заводила, вдохновитель!

Великолепный пляж - всё есть,
За это санаторию хвала и честь!
Лежи в тени, а хочешь загорай,
Места много - любое выбирай!

Медики и все работники на пляже,
Как воины, стоят на страже:
Чтоб отдыхали люди без проблем,
Чтоб комфортно и уютно было всем!

Клементьев Анатолий - начальник симпатичный,
Солидный, грамотный, тактичный!
Он в своих сотрудниках уверен,
И санаторий временем проверен!

Всех мед.работников, без исключения,
С Днём Медиков мы поздравляем!
Человек не может без лечения...
Всем вам здоровья крепкого желаем!
          + + +
Соберётесь отдохнуть на море,
Отдайте предпочтение "АВРОРЕ"!

ХОСТА
15 июня 2018 г.