Нет, никто так не любит Тебя!

Олечка Макарова
на «Вечереет...» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2018/01/17/10284

Время полдень. Восток*, скоро вечер
И зажжётся во тьме канделябр.
Только ты не обнимешь за плечи -
"Ты как будто давнишний школяр...".

Знают все всё, что время не лечит -
"Ну, зачем нам, дружок, маскарад?".
Догорают души нашей свечи -              \встречи
"Я Тебе, да и Ты мне не рад!".

Обросла лишь любовь сновиденьем,
Как и не было... - так её нет.
Словно Фея махнув дуновеньем -
"Даже рядом не брезжит просвет...".

- "Пустота..." - где не гляну - "всё в мраке!",
Ужас лет... и прошедшего дня!
- "Хоть ершишься, Ты знай, забияка!
Что никто так не любит Тебя!".

Восток* - ДВ - Дальний Восток.