Быть как все

Бекицер Бабай
И что ты можешь всем сказать?
Ты не такой как все на свете?
Поверь таких как ты людей,
Да, в этом мире каждый третий,

Не уникален ты не чем,
И о себе чего не думал,
Себя лишь можешь обмануть,
Что ты один такой на свете,

Но ты не сильно так горюй,
И быть таким как все на свете,
Совсем не плохо мне поверь,
Ведь проще жить так в этом мире,

И зависть, лживая молва,
Тебя никак не тронет в жизни,
Спокойно будешь жить тогда,
Ведь никому не интересен,

И потому живи не думай,
Старайся быть собой по жизни,
Когда ты будешь сам собой,
Лишь будешь легче жить по жизни.