Вылизать...

Кусь Прошута
Заморозить  и вылизать темно-вишневое , хладное,
Догорающих чувств несравненный пломбир,
Отрицательных между,  море громадное,
И истошно-опрятных  речей эликсир,
Беспрепятственно, грубо войти в сокровенное,
Разобрать и собрать все- от вздоха , до судорог ног,
Целое мы , но всегда переменное,
Только едким уколом твой монолог...