Начало начал

Владимир Левушин
Скажу слово,
она в ответ два.
И снова леденят душу
пустые оболочки слов.
Свет потушу,
закрою руками уши,
замолчать её попрошу.
Брань обидна даже сверчку.
Вот и он замолчал.
Чиркнул спичку, зажечь чтобы свечку…
Услышал, как яростно прибой бьет о причал.
Проснулся.
Жена: -Ты во сне что-то кричал
про начало начал…
Посмотри на себя, как ты извелся, осунулся!
Она не знала, какой вопрос меня мучал,
на что я в гордыне своей замахнулся!

11.07.18.