***

Виктор Викман
А ты знаешь, когда оно бьётся
Среди этой пустой тишины,
И земля под ногами трясется -
Значит, рядом идёшь где-то ты.
Когда ветер становится южным,
А деревья внезапно молчат,
И мой разум стал непослушным -
Значит, где-то поймал я твой взгляд.
Если дрожь пробегает по телу,
Исчезают вселенной края,
Я как будто лечу в атмосферу -
Значит, ты поцелуешь меня.
Когда нить моей жизни связалась,
Получился узел второй,
Как все просто опять оказалось -
Значит, будем всегда мы с тобой.