***

Козюра Дмитрий Сергеевич
Звезды сиянье я увидел в небе,
Быть может, там покой и тишина,
Чтоб от чуждых глаз исчезнуть на мгновенье,
И может близкие там встретятся сердца.
Могу лишь я гадать об этом,
Быть может кто-то там в заправду есть.
Не улыбнусь я больше, подумав над ответом,
И давно угасла в моём сердце речь.
Не вижу в своём будущем я радость,
Одна лишь тьма да тишина.
И много тех кто хочет сделать гадость,
Но вновь меня спасает в сердце пустота.