Влип...

Борис Нечеухин
Рубенсо-кустодиевский тип
полных женщин – это, братцы, что-то!..
Нежность их сродни любви животной,
потому я безнадежно влип
в пышность форм “красавиц от сохи”,
навевающих покой и негу;
тело и душа с приставкой “мега”
плюс тепло цигейковой дохи –
сбывшаяся тихая мечта
некогда отвергнутых жуанов…
это вам не тощие путаны,
а всамделишная красота!
Потому ныряю, аки в пруд,
под халат улыбчивой красотки…

господа, плесните Борьке водки –
вдруг назад модели позовут?


11 июля 2018 года
Санкт – Петербург