Беспредел. Человек и безЗакон

Рони Нури
                по следам передачи
                А.Пиманова "Человек
                и закон"


В России нет закона? В общем, швах!
Суда решение богатым - "дубль-пусто".
Вон, Тихонков, смоленский олигарх,
Запрятал сына от жены в "капусту".

Её пытался засадить в дурдом.
У нас ведь "медицина" - для народа.
"Единая Россия" за рулём!
А на местах - моральные уроды.

Хоть есть постановление суда,
Но приставы целуют дядю в попу?
Зарплату дай, а прочее вода.
Закон, порядок - это для Европы?