горы Ялты 80

Николай Николенко 2
В ущелье гор растёт сосна

И к небу тянется она ,

Она прекрасна ,з е л е н а !

Её не старят и года.

С утра на горы я смотрю

Луч солнца красит красоту,

И воздух чист и птицы крик

Здесь не стареет и старик !

И кипарисы смотрят в небо

И клёны клонятся к нему

Здесь всё прекрасно  ,даже осень !

А почему я не пойму !

Здесь всё красиво ,даже небо

И облака в горах летят,

И море ,чайки и дельфины ,

Тебя к прекрасному манят !

Здесь отдыхаеш ты душою ,

Здесь ясен ум и зорок глаз

И еслиб  не был я к о д е т о м

Я б не заметил всех п р е к р а с !!!!

2018года