Место не то...

Андрей Вячеславович Драгунов
*   *   *

Место не то, где можно открыть глаза! –
вон, у Гомера, почерк какой – неровный –
в перечислении… Кто так ему сказал?.. –
что и смотреть – не хочется… Текст – повторный –
для вычисления суммы запретных мест,
где никакой надежды на проживанье –
время приезда – оно же – уже – отъезд –
без объяснений, не привлекая вниманье
к происходящему, чтоб не сойти с ума! –
при написании – этого самого слова…
чтобы пустыми глазами увидеть слова…
и не оказаться прибитой над дверью подковой.

июль 10. 2018 год