Уже состоялась...

Александр Сичанин
*492***
Самая главная встреча
В жизни уже состоялась –
Путь мой дальнейший отмечен
Песней, что с нами осталась...

С нами гармонии звуки,
Те, что давно отзвучали, –
Эти поникшие руки,
Эти слезинки печали…

Пусть окрылённость калеча,
К нам подступает усталость –
Самая главная встреча
В жизни уже состоялась!




Дизайн     Nour Alden Nour