Мечта наполненная ветром...

София Киларь
Мечта наполненная ветром,
Как белый парусник морской.
И пусть глаза от солнца слепнут,
Но манит отблеск золотой-
За даль морей, за горизонты
Ещё не виданных миров,
Где ветром созданы полотна-
Пейзажи дивных островов.
Лишь там у дальнего причала,
Где неба синего шифон
Меня укроет покрывалом
И увлечёт в волшебный сон-
Ах, непременно бы успеть мне
До самой выси долететь
И рано утром на рассвете
Мечте и жизни гимн пропеть.