***

Козюра Дмитрий Сергеевич
Для кого же пишу я стихи?
Ведь многих нет уже с нами.
Везде сожжены добротные мосты,
Там, где люди духом пали.
Пишу для живых или для мёртвых?
Может меня кто и осудит.
Пишу для тех, кто без затворов
В свой дом меня мирно пустит.
Так, для кого же пишу я стихи?
Для мёртвых или живых.
Не пойму , пока люди не встанут в ряды.
И ответ не дадут мне про них.