Оставлю незапертой дверь

Владимир Дегэ
Ты будешь сниться мне ночами,
Но ты не скажешь никогда:
"А знаешь - я люблю тебя !"
Из гордости, а может из упрямства,
А может просто потому,
Что ты меня не любишь
Так, как я тебя люблю...
Оставлю незапертой дверь,
Быть может она постучится.
Оставлю незапертым сердце,
Быть может любовь возвратится.