Аритмия

Людмила Альшакова
Что стучишь ты сердце так неровно,
От чего ты хочешь  уберечь?
Знаю, я напрасно, безусловно,
Так желала тех ненужных встреч.

Ты шептало:"Не твоей он песни,
Не твоей истории герой,
Никогда не будете вы вместе,
Не бывать одною вам судьбой"...

Только я ему не верю снова,
Ведь душа мечтает так любить.
Жизнь ко мне всегда была сурова,
Счастья мало мне дала испить.

Что стучишь ты сердце так неровно,
От чего ты хочешь уберечь?
Знаю, я напрасно, безусловно,
Так желала тех ненужных встреч.