Не вспомнила

Зинаида Прокопьевна
Мир безрадостней стал и немного угрюмей,
Не  пишу  и стихи  вот  уже  две недели,
Пустота  на  душе  и не  хочется думать,
Мысли - лебеди  белые,  вновь  улетели!

Ждать - вернутся? Ты скажешь: Бывает...
Но словам уже  тоже  не хочется верить,
Опоздал  утешать!  Не поможет...я знаю,
В ту страну теперь наглухо заперты двери.

Ветер злой сквозняки за окошком гоняет
И приблизить старается долгую осень...
День, меня не спросив, вот уже убывает
И мечты, словно пух, за собою  уносит,

А надежда  всё  мается  искренней болью,
Как помочь ей и кто откровенно подскажет?
Залечить бы  все  раны  однажды  любовью,
Только  я  про неё  и не вспомнила  даже.