Я ли в плену идилий?

Плотникова Лена
Ты ли в плену заката?
Были с тобой когда-то.
Все ты у нас забрал,
в голосе тот металл.

Где-то на дне бокала
время ко мне пристало.
Был ли в бокале яд?
Нервы еще шалят…

Я ли в плену идилий?
Образы заходили,
чтобы с надеждой грудь
воли могла вдохнуть!


20 апреля 2018