Вам, от души, дарю, этот, букет! 11. 07. 18. 8. 40

Борис Карабанов
Я по утрам гуляю, в чистом поле,
и, свежесть утра, всей, душою пью! моя душа гуляет, здесь, на воле,
всем, сердцем красоту, эту, люблю!

От пенья птиц и сердце замирает,
Мурашки по спине моей бегут!
И, лучше счастья, в жизни, не бывает!
Эти мгновенья жизнь, нам,) берегут!

Трава склонила от росы головки,
и, капельки росы, все, как алмаз!
Присяду у тропинки, я, на бровку,
Чтоб сохранить в душе, этот, пейзаж!

И, синь Небес с ума свести, здесь, может!
Ну до чего, прекрасен белый свет?!!
и, только, совесть меня, будто, гложет!?
Чтоб всем, я, подарил, этот, букет!!!

  Борис Карабанов