***

Анна Ромеро 2
Ты для меня - такая нежность!
Дожди косые.Зим безбрежность.
Все радости весны.Её улыбки.
Моей надежды сны.Мои  ошибки.

Прохлада сентября. Его веселье.
Беседы у огня - И настежь двери!
И музыка любви в окошке ночью -
Воспоминанья...Дни...Что всё короче...