Иная... жизнь? Не всем...

Олечка Макарова
на «Прошу, приснись моим губам...» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2018/07/08/6235

Иная... жизнь, она для избранных? -
Не всем...
И в этой жизни сколь не пройденных
Проблем?!

И я не верю, что с любимым -
Где-то - Там...
Вновь будет встреча, мне смешно -
"А как же, Вам?!".

Ведь мы на дальнем расстояньи -
С разных мест...
И каждый раз у нас в общеньи
Есть протест...

Как будто Неба два и Бога
И Земля...
И что-то делим, непонятно -
Ты и я!

Комфорт класс Аэрофлота на маршруте Хабаровск-Москвa
аirlines-inform.ru
В полете над Амуром.