Связи нет

Арина Федякина
Всё кончено, меж нами связи нет.
Кто в этом виноват, увы, не знаю.
В моей душе оставила ты след,
Хоть это я упрямо отрицаю.

Мне больно признавать, что ты была
Особенным и близким человеком.
На миг ты подарила два крыла,
Позволив прикоснуться к солнца свету.

На память мне оставила стихи,
Которые писала после секса.
В квартире до сих пор твои духи,
Хотя им там давно уже не место.

Ты просто изменила и ушла,
Оставив мне осадок из обиды.
Когда-то для меня ты всем была,
Но все мосты меж нами впредь разбиты...